Договор с речным трамвайчиком запорожская мэрия подписала только спустя неделю работы

Управление по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского городского рады 4 сентября заключило соглашение с ГП "Администрация речных портов» на услуги по водных перевозок общей стоимостью


4 сентября Управление по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского городского совета заключило соглашение с госпредприятием "Администрация речных портов» на услуги по водным перевозкам на 161 тысячу гривен.

Об этом сообщили "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на систему электронных закупок "Прозоро".

Речь идет об услугах перевозки пассажиров речным транспортом для разгрузки "Днепрогэса" в пиковые часы на время ремонта дорожного покрытия. На правом берегу 200-местный катер отправляется от Правобережного пляжа и на противоположном берегу с причалов летнего вокзала. Плательщиком выступает КП "Запорожэлектротранс".

Стоимость одного кругового рейса составляет 1375,8 гривен.

Первый катер между берегами совершил рейс 28 августа.

Напомним, ремонт автодорожного переезда через Днепровскую ГЭС с восстановлением асфальтобетонного покрытия и частичным ремонтом деформационных швов с 82150000 грн ПАО "Укргидроэнерго" заказало 19 августа консорциуму "Научно-производственное объединение" Укргидроэнергострой". Отдельно по 3,86 млн гривен заказали ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия автодорожного переезда через гидротехнические сооружения.

Напомним, на прошлой неделе 061 показал, как в часы пик на плотине работает "реверс".

Читайте также:Директор коммунального "Металлурга" отдал подряд на питание команды девушке своего сына, - ФОТО, ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
12 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей