Должность главы Запорожской области пророчат бизнесмену, проигравшему Пономареву


Информация начала поступать сразу из нескольких источников.

Главу государства Владимира Зеленского ожидают после Дня независимости. От него ждут назначения главы области и управления СБУ.

Должность главы Запорожской ОГА пророчат Виталию Боговину. Он является совладельцем группы компаний BKW Group, которая занимается агропрмышленным бизнесом.

Бизнесмен баллотировался по №78 округу с центром в Бердянске, но проиграл нардепу прошлого созыва Александру Пономареву. Разрыв в голосах оказался минимальным.

Есть и темные пятна в биографии Боговина. В частности, Голосеевский райсуд Киева с 2018 года рассматривает дело о вероятном уклонении от налогов на сумму 70 млн. гривен фирмой BKW Group.

В частности, о назначении Боговина пишет издание «Правда», а также сообщают некоторые журналисты со ссылкой на свои источники. Вероятность назначения именно этой кандидатуры последние оценивают с 90% вероятностью.

Читайте такжеДепутат из Васильевки получал от предпринимателя дань за решение вопроса, на который не мог повлиять

 

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Сентября, 2019 Воскресенье
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
больше новостей