ДТП в Харькове: беременная уроженка Запорожской области пришла в себя


Подробностей аварии 30-летняя Жанна Власенко не помнит.

В Харькове пришла в сознание беременная уроженка Запорожской области, проведя последние три недели в коме.

Опасаясь преждевременных родов, медики ввели Жанну в состояние искусственной комы, постепенно из него выводя. Сейчас пострадавшую, получившую под колесами «Лексуса» серьезные травмы,

Пациентку уже перевели из реанимации в отделение гинекологии. Медики успокаивают: малыш развивается нормально. Сама Жанна пытается садиться и уже дышит без посторонней помощи, правда об аварии ничего не помнит.

В больницах остаются еще трое травмированных. Напомним, 20-летняя Елена Зайцева  вечером, 18 октября, врезалась в центре Харькова по улице Сумской в толпу пешеходов на «Лексусе». Пятеро человек погибли на месте, ее шестеро получили травмы — говорится в сюжете ТСН.

Отметим, Жанна Власенко выросла в Энергодаре, но долгое время живет в Харькове, где работает в турагентстве. В родном городе у девушки осталась мама, которая работает на ЗАЭС. Работники атомной организовали сбор средств пострадавшей.

Читайте такжеВозле запорожского супермаркета горел «Гелендваген» (Видео)

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей