Два года в неволе: «Крымскому диверсанту» снова продлили арест


Энергодарцу Евгению Панову в Крыму продлили арест ещё на полгода.

17 апреля  в Верховном суде Симферополя отклонили апелляционную жалобу на продолжение ареста ветерану АТО, самооборонову Евгению Панову из Запорожской области. Он является фигурантом так называемого «дела украинских диверсантов».

По информации  адвоката, Сергея Легостова, обвияняемый в терроризме остаётся в следственном изоляторе ещё до 26 сентября. Заседание проходило в закрытом режиме, а решение принимала коллегия судей, сообщают Крым.Реалии.

Напомним, энергодарца задержали на территории Крыма в августе 2016 года. По одной из основных версий на оккупированный полуостров он поехал, чтобы проверить имущество однопартийца — на тот момент энергодарского депутата Артема Дубкова, где был задержан ФСБшниками.

Панову вменяют попытку осуществить на территории Крыма теракт. Сам задержанный отрицает громкие заявления и указывает на то, что все признания из него выбивались пытками.

Читайте нас в Телеграме: https://t.me/zanoza_0kaloriy

Читайте также: Порыбачили: На запорожском курорте троих мужчин унесло в открытое море

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
больше новостей