Экс-начальник запорожской полиции анонсировал смену руководства и свое возможное возвращение


Олег Золотоноша уверен, что, при намечающихся кадровых перестановках оппоненты опасаются его возвращения.

В ряде СМИ вчера, 11 февраля, появилась информация об организации «схемы» с полицией Запорожья. «РБК-Украина» обвинили бывшего руководителя ГУНП в Запорожской области Олега Золотоношу в крышевании игорного бизнеса.

По информации издания в Запорожье якобы прибыл агент НАБУ под прикрытием, который договорился с людьми Золотоноши, который на тот момент возглавлял областное управление Нацполиции, об открытии нескольких лотомаркетов.

За беспрепятственную работу незаконных игорных заведений люди из окружения начальника полиции брали по 2000 гривен в месяц за каждый автомат.

Сам Золотоноша, который с весны прошлого года не руководит полицией Запорожской области, на публикацию отреагировал резко. На своей странице в Фейсбук он опубликовал пост, в котором информацию назвал клеветой, а также озвучил  причины её появления в СМИ.

Золотоноша сообщил о том, что в области в течение месяца сменится руководство ГУНП. В связи с этим, по словам полицейского, кто-то намерен помешать возвращению Золотоноши в город.

Отметим, что на данный момент управление Нацполиции в Запорожской области руководит Сергей Комиссаров, люстрированный силовик из Луганска.  Слухи о том, что его будут снимать с занимаемой должности, ходят ещё с начала года.

золотоноша золотоноша2 золотоноша3

Читайте такжеК концу месяца в Запорожье приедет Порошенко

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
20 Марта, 2019 Среда
больше новостей