Экс-руководителя запорожского МВД подозревают в присвоении коллекции старинного оружия

О разграбленной коллекции Леонида Петрашина знает уже вся Украина Областная прокуратура сообщила о подозрении одному из экс-руководителей ГУ МВД Украины в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-


О разграбленной коллекции Леонида Петрашина знает уже вся Украина

Областная прокуратура сообщила о подозрении одному из экс-руководителей ГУ МВД Украины в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители выяснили, что этот милиционер в 2010 году по предварительной договоренности с неустановленными лицами завладел раритетной оружием известного запорожского коллекционера. Сумма убытков составляет — более чем 30 миллионов гривен.

На днях прокуратура Запорожской области сообщила экс-правоохранителю о подозрении.

Напомним, что 6 лет назад у запорожского коллекционера Леонида Петрашина, которого обвиняли в незаконном хранении оружия, милиция вывезла практически всю коллекцию старинного оружия. Часть реликвий из коллекции Петрашина сразу после Майдана были найдены в Межигорье и в доме Пшонки. Ранее его историю уже рассказывал 061.

В настоящее время досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Повышение зарплат, медреформа, новые правила ПДД: что изменилось в Украине с 1 января 2018 года

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей