Экс-секретарь Мелитопольского горсовета требует 1,2 млн грн от футбольного клуба

Попадающий в скандалы экс-политик судится с харьковским футбольным клубом.


Экс-секретарь Мелитопольского городского совета Артур Полячонок требует взыскать с харьковского ФК «Металлист» задолженность по зарплате в размере 620 тысяч гривен и еще столько же – в виде компенсации морального ущерба. Хозяйственный суд Харьковской области постановил рассматривать иск Артура Александровича в рамках производства о банкротстве ФК «Металлист», некогда принадлежащего беглому олигарху и соратнику Януковича Сергею Курченко.

Артур Поляченок после своей скандальной отставки с поста секретаря совета стал руководить юношеской академией харьковского футбольного клуба, вызывая нарекания со стороны родителей воспитанников академии.

Кроме этого, в 2016 году Артур Поляченок попал в коррупционный скандал вокруг «Металлиста» – молодежка клуба, по данным правоохранителей, за деньги проигрывала своим соперникам. По этому факту в Украине тогда даже открыли первое подобное уголовное производство.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей