"Это начало чего-то большего": жительница Бердянска покорила судей Х-фактора – ВИДЕО

16--летняя жительница Бердянска восхитила Нино Катамадзе, которая захотела удочерить девушку


16-летняя жительница Бердянска Мария Боярко впервые попала на большую сцену и получила четыре «да» от судей популярного телевизионного шоу «Х-фактор».

Девушка родилась и выросла в Бердянске, в прошлом году окончила местную музыкальную школу, а теперь поступила в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства. Девушка практически с детства занимается вокалом и ее самая большая мечта - собирать стадионы и выступать с концертами, передает 061.

- Это начало чего-то большого. Я в это искренне верю. Я с детства смотрела «Х-фактор» и не думала, что сюда попаду. Часто так происходит, что я представляю, как стою на «Олимпийском» с подтанцовкой и микрофонов в Swarovski. Я двигаюсь и все на меня смотрят, а я получаю такой кайф, - рассказала Мария в своей видеовизитке.

Для своего выступления Мария выбрала песню Regina Spektor- Après Moi. Судьи заявили, что девушка очень хорошо спела, обыграла свой номер и заслуживает пройти дальше. Одна из судей Нино Катамадзе даже в шутку сказала, что удочерила бы такую талантливую девушку.

Напомним, ранее мы писали, что в этом сезоне в песенное шоу также прошел 24-летний госслужащий Роман Зануда из Акимовки Запорожской области. Он работает в орготделе местной райадминистрации главным специалистом и ранее серьезно не занимался вокалом.

Как ранее сообщал 061, китайцы, купившие контрольный пакет акций Мотор Сич, могут быть привлечены к ответственности

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

13 Ноября, 2019 Среда
12 Ноября, 2019 Вторник
больше новостей