Фестиваль 28 - 29 июня, ремонт плотины, 100 миллионов на ремонт дороги: итоги 12 июня в Запорожье

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги среды, 12 июня, в Запорожской области

Вчера мы рассказали, как в Запорожье отметят День Конституции и День молодежи (спойлер: Max Barskih, водная битва и никакого алкоголя).

Запорожская области с начала года получила от туристов миллион гривен. Тем временем перевозчику рейсов «Запорожье — Барселона» приостановили лицензию, но волноваться не стоит. А вот на ремонт дороги Запорожье-Беленькое за два года потратили более 100 миллионов.

Стало известно, что в Запорожье подорожает вода: опубликованы новые тарифы. Еще в Запорожье временно закроют троллейбусный маршрут. Вчера на 061 вышел репортаж о том, как проходит ремонт плотины ДнепроГЭС (спойлер: разлитая краска и много грузовиков).

Вчера мы показали, как Александр Харьковской раскрасил еще одну стену подземного перехода в центре Запорожья. Также вчера на сайте вышел фоторепортаж "Руины стадиона «Авангард»: во что превратился спортивный комплекс на Правом". 

Прокуратура собирается обжаловать судебный отказ рассматривать дело запорожского депутата. Зато жительнице Запорожья вручили подозрение в призывах посягнуть на целостность Украины через «Вконтакте». Также вчера подозреваемого в организации убийства "Сармата" снова арестовали.

В Запорожской области авто влетело в припаркованный грузовик - один человек погиб. А в Мелитополе пенсионер сжег себя и дом. А в Васильевке утонул 8-летний мальчик.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Июня, 2019 Понедельник
23 Июня, 2019 Воскресенье
22 Июня, 2019 Суббота
больше новостей