Фирма асфальтоукладчика "автодора" получит от Запорожской ОГА 14 миллионов

Один из владельцев фирмы, получившей очередной подряд, работет машинистом асфальтоукладчика в КП.


12 июня Департамент капитального строительства Запорожской облгосадминистрации по результатам тендера заключил ряд соглашений с ООО "Доррем технологии" на эксплуатационное содержание автомобильных дорог общей стоимостью 14 млн 440 тысяч гривен.

Об этом сообщают “Наші гроші. Запоріжжя” со ссылкой на систему электронных закупок "Прозоро".

Фирма должна заделать выбоины на дорогах глубиной от 30 до 50 мм пневмоструйным способом в 6 районах Запорожской области: Вольнянском, Гуляйпольском, Запорожском, Новониколаевском, Ореховском и Пологовском.

Владельцами зарегистрированного в 2017 году ООО "Доррем технологии" является Руслан Чесноков и Жебров Александр Петрович. Полный тезка последнего, также с Вольнянска, с 1991 неизменно работал машинистом асфальтоукладчика на филиала ГП "Запорожский облавтодор", а именно на "Запорожском дорожно-эксплуатационном участке", о чем он сам в 2015 году рассказывал СМИ.

В общем фирма с октября 2017 получила 17 подрядов на сумму 15,5 млн гривен.Кроме этого сообщалось, что в 2017 году фирма уже проводила ремонтные работы на заказ Службы автомобильных дорог. Согласно информации портала использования публичных средств "E-data", САД Запорожской области перечислила ООО "Дорремтехнологии" с мая 2017 по июнь 2018 года 10 млн 440 тысяч гривен за работы, сделки по которым не были опубликованы в системе электронных закупок "Прозоро".

Читайте также:Запорожская чиновница, участвовавшая в соревнованиях ДНР, уволилась по собственному желанию

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Сентября, 2018 Пятница
больше новостей