Фуры уничтожают дороги Запорожской области - работники Укртрансбезопасности отказались работать ночью

Премьер-министр поручил организовать в Запорожской области круглосуточную работу пунктов весового контроля


Большегрузные автомобили перевозят грузы в ночное время в обход пунктов весового контроля. Тем самым уничтожая дороги Запорожской области. Премье-министр Украины поручил организовать круглосуточный весовой контроль на дорогах региона.

Об этом на своей странице в Telegram написал Алексей Гончарук.

«Движение перезагруженных фур в обход пунктов весового контроля, особенно ночью, прекратить! Такая ситуация в Запорожской области стала нормой. Это недопустимые нагрузки на дороги. В области приняли решение, что управления Нацполиции и запорожское управления Укртрансбезпекы должны круглосуточно проверять все грузовики, которые будут проезжать по дорогам. В результате - откровенный саботаж со стороны Запорожского управления Укртрансбезпоасности. Там отказались выходить на работу в ночное время. И теперь все перегружены фуры перевозят грузы ночью, тем самым уничтожая дороги», - написал глава Правительства.

Сегодня, во время визита в Запорожье он провел совещание в котором приняли участие в том числе и правоохранительные органы.

По итогам совещания Алексей Гончарук поручил руководителю ГУНП в Запорожской области Николаю Лушпиенко ограничить движение фур по дорогам, которые не предназначены для этого, а и.о. главы Управления Укртрансбезопасности в Запорожской области Евгению Гненному - обеспечить круглосуточную работу пунктов весового контроля.

Напомним, ранее 061 писал о том, что сегодня глава Кабмина находится с рабочим визитом в Запорожье. Он побывал на мостовых переходах, которые обещал достроить за 2-3 года

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Ноября, 2019 Четверг
больше новостей