Глава Нацгвардии побывал на "Мотор Сич", - ФОТО

Глава Нацгвардии Николай Балан приехал на Мотор Сич


Командующий Нацгвардии Николай Балан побывал на запорожском авиастроительном заводе "Мотор Сич" и посмотрел, как на предприятии ремонтируют технику для украинских военных. 

Об этом сообщает на странице в сети Facebook пресс-служба НГУ, передает 061.

По словам Балана, основная цель визита - посмотреть на условия и технологии ремонта авиационной техники, в том числе воздушных судов Нацгвардии.

Главный нацгвардеец страны побывал в цехах по составлению авиационных двигателей, обработки деталей и редукторов, а также посмотрел на тренажеры для подготовки летного состава. После этого, командующий НГУ принял участие в заседании руководящего состава «Мотор Сич», в ходе которого были представлены последние разработки предприятия. 

Напомним, ранее мы писали о том, что глава государственного концерна "Укроборонпром" Айварас Абромавичус заявил, что акции предприятия проданы китайским инвесторам, но сейчас важно понять судьбу конструкторского бюро "Ивченко-Прогресс". 

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
11 Декабря, 2019 Среда
10 Декабря, 2019 Вторник
9 Декабря, 2019 Понедельник
больше новостей