Глава Нацполиции прокомментировал убийство депутата в Акимовке, - ФОТО

42-летнего Дмитрия Кириллова застрелили сегодня утром в пгт Акимовка, когда он шел на работу. Злоумышленник скрылся с места убийства на автомобиле, который позже нашли сожженным


Депутата Акимовского поселкового совета, заместителя главы ОТГ Дмитрия Кириллова убили сегодня утром. Он умер во время оказания ему медицинской помощи. Сколько ранений он получил и от какого именно умер станет известно уже вечером. Что касается версий убийства, то сейчас их отрабатывается несколько.

Об этом сегодня во время брифинга в ГУНП в Запорожской области сказал глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

«Труп направлен для судебно-медицинского вскрытия. Вечером будет известен характер огнестрельных ранений, количество и какое из них повлекло смерть. Это важно для следствия. По рабочим версиям, отрабатывается несколько версий, связанных с личной жизнью, коммерческой деятельностью. Политической версии, учитывая то, что он депутат местного совета, пока информации у следствия нет», - сказал Князев.

Он также отметил, что правоохранители также нашли оружие, из которого предположительно был застрелен Кириллов.

Как ранее писал 061, автомобиль, на котором с места происшествия скрылся злоумышленник, нашли сожженным. 

В области введен план "Сирена". По словам Князева, сегодня в 19:00 новый руководитель ГУНП в Запорожской области Николай Лушпиенко проведет совещание по данному делу. 

Как ранее писал 061,  новым главным копом области стал Николай Лушпиенко, который до вчерашнего дня занимал аналогичную должность в Сумской области. Что есть в его декларации читайте тут

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
13 Октября, 2019 Воскресенье
12 Октября, 2019 Суббота
больше новостей