Глава запорожской полиции: лидеру организации «Пора» объявили о подозрении

Ранее у Павла Мельника дома полицейские обнаружили арсенал оружия Лидеру общественной организации «Пора» Павлу Мельнику объявили о подозрении за незаконное обращение с оружием и угрозу ра


Ранее у Павла Мельника дома полицейские обнаружили арсенал оружия

Лидеру общественной организации «Пора» Павлу Мельнику объявили о подозрении за незаконное обращение с оружием и угрозу работнику полиции. Об этом в социальной сети сообщил глава областной полиции Олег Золотоноша.

Мельнику объявлено сообщение о подозрении по двум статьям – 263 («Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами») и 345 («Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа»)

«Прокуроры и следователи обращались с ходатайством в суд об аресте на два месяца. Запорожский районный суд, отпустил его под личное обязательство. В ближайшее время уголовное производство будет направлено в суд», – сообщал Золотоноша.

Ранее 061 сообщал, что в Запорожской области прошли обыски у лидера организации «Пора». ВО время обысков полицейские обнаружили гранату, два пистолета, 140 патронов различных калибров, 5 патронов к помповому ружью и четыре помповых ружья.

Обыск проходил в рамках расследования уголовного производства, которое было открыто месяц назад по статье "Хулиганство".В ночь с 1 на 2 сентября члены "Поры" разгромили незаконные залы игровых автоматов, расположенные в трёх районах Запорожья.

Читайте также: За прошлый год в Запорожье маршрутки попадали в ДТП 158 раз, – СТАТИСТИКА

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей