Глава Заводского райсуда приватизирует служебную квартиру: у него 27 тысяч зарплаты в месяц и 180 тысяч «налички»

Глава Заводского районного суда Александр Яцун приватизирует служебную квартиру


У судьи 300 тысяч зарплаты, 180 тысяч «налички» и Mitsubishi Outlander родственницы

Глава Заводского районного суда Александр Яцун приватизирует служебную квартиру. Соответствующий проект решения исполнительного комитета опубликован на сайте мэрии.

Согласно проекту, члены исполкома разрешат Яцуну исключить служебную квартиру, в которой он сейчас проживает, из числа служебной жилой площади Заводского районного суда. Другими словами, – приватизировать.

Двухкомнатная квартира общей площадью 43,87 квадратных метров (жилая площадь – 26,3 «квадрата») находится по ул. Добровольческих батальонов, 36.

В проекте решения указано, что в квартире судья живет вместе со своей супругой Анной и дочерью Марией.

В декларации за 2017-й год указано, что мужчина заработал в Заводском суде 334 тысяч гривен (около 27 тысяч ежемесячно). Кроме того, его супруга получила подарок – 45 тысяч гривен. Наличными судья накопил 180 тысяч гривен.

Александр Яцун ездит на Mitsubishi Outlander2013 г.в., который, судя по декларации, принадлежит его матери.

Традиционно члены исполкома голосуют за решение о приватизации служебного жилья.

Читайте также: Итоги 14 мая в Запорожье: появилось видео с Lexus перед ДТП, облсовет продвигает биткойн, а рейсы из Запорожья переносят в Харьков

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Мая, 2018 Вторник
21 Мая, 2018 Понедельник
больше новостей