Главе скандальной «Поры» вручили подозрение по двум статьям


Павлу Мельнику светит до 14 лет тюрьмы.

Начальник областного управления Нацполиции Олег Золотоноша поделился на своей странице в Фейсбуке подробностями расследования дела в отношении активистов общественном организации «Пора».

Со слов Золотоноши, лидеру организации Павлу Мельнику вручили подозрение сразу по двум статьям: за незаконное обращение с оружием и нападение на сотрудника правоохранительных органов.

Прокуратура требовала арестовать Мельника на время расследования, однако суд отпустил его под личное обязательство. В скором времени материалы направят в суд.

Напомним, «Пора» широко известна в Запорожье и за его пределами. Ее членам приписывают грабеж крупной суммы у валютчика в Днепрорудном, нападение на ночной клуб «Орбита», а также подрыв гранаты на крыльце казино «Консул».

Кроме того, «общественники» напали на кассира одного из залов игровых автоматов, а во время обыска в октябре Мельник умудрился скрыться, выпрыгнув из окна дома ,в результате чего повредил ногу.

Снимок экрана 2018-01-13 в 11.58.48

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей