Грачи прилетели, на крыльях... циклон принесли. Предупреждение "Укгидрометцентра"


А что остается? Только невесело шутить...  Второй день весны — второй циклон на подходе.

3 марта в результате перемещения активного циклона ожидаются сложные погодные условия, распространяет пресс-служба ГСЧС предупреждение Украинского гидрометеорологического центра.

По данным "Укргидрометцентра", 3 марта в результате перемещения активного циклона ожидаются сложные погодные условия:

- сильный снег, метели в Черкасской, Полтавской, Харьковской, Сумской областях; сильный снег с дождем в Николаевской, Херсонской, Запорожской, Донецкой, Кировоградской и Днепропетровской областях;

- налипание мокрого снега и гололед ночью в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, днем в Кировоградской, Днепропетровской и Донецкой областях.

- порывы ветра 15-20 м / с в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Кировоградской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской, Черкасской, Полтавской, Харьковской и Сумской областях.

Отмечается, что такие погодные условия могут привести к нарушению движения транспорта на отдельных участках дорог, что составляет 2 (желтый) уровень угрозы нарушения движения автотранспорта, осложнения работы электрических сетей, коммунального хозяйства.

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Апреля, 2018 Среда
больше новостей