"Грязных стервятников и бурых воронов будем уничтожать": запорожский священник опубликовал пост с угрозами

В соцсети по этому поводу разразился скандал Запорожский священник УПЦ Московского патриархата Александр Овчаренко написал пост в Фейсбуке с угрозами. Об этом сообщает 061. "Очень сложная неделя выд


В соцсети по этому поводу разразился скандал

Запорожский священник УПЦ Московского патриархата Александр Овчаренко написал пост в Фейсбуке с угрозами. Об этом сообщает 061.

"Очень сложная неделя выдалась. Дети стали просто в один момент куклами! (( Просто, пожно сказать марионетками! Одних пришлось успокаивать, других "ставить в угол", третьих просто наблюдать. Но главное чуткость и не забывать, что дети есть дети. И главное их понять, а грязных стервятников и бурых воронов мы будем уничтожать. Просто. Спокойно. Без слов. Имеющий уши да услышит", - написал Александр Овчаренко.

Отметим, что в недавней акции у стен храма в районе Малого рынка принимали активное участие двое запорожских волонтеров - Денис Буштец и Валентин Бурый. Первый известен как "Грязный Насть" - под таким псевдонимом он пишет в Фейсбуке. Таким образом, под "грязными стервятниками и бурыми воронами", которых собрался "уничтожать" Овчаренко, можно понять намек на этих волонтеров.

После возмущенных комментариев священник удалил свой пост, но скриншот сохранился в сети.

"Я конечно могу дать свои комментарии, но мне кажется батюшка с этой церкви и так все сказал. Замечу лишь то что, я не разу и негде не говорил о своем отношении к церкви. Говорил лишь о избитых атошниках. Но все больше и больше убеждаюсь что это одни и те же люди", - прокомментировал этот пост Валентин Бурый.

Читайте также:

Скандал вокруг Московского патриархата в Запорожье: хронология событий

В Запорожье возле храма УПЦ МП собрались активисты с игрушками: протестуют против избиения АТОшника, - ФОТО, ВИДЕО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей