Итоги 11 декабря: в Запорожье устанавливают елки, Чикалову восстановили в должности, а подрядчику "Запорожстали" дали бюджетные деньги на сомнительный проект

061 подводит итоги понедельника, 11 декабря, в Запорожье и области Вчера в Запорожье старый тополь упал на многоэтажку: коммунальщики с мая игнорировали аварийное дерево. Стало известно, что в.


061 подводит итоги понедельника, 11 декабря, в Запорожье и области

Вчера в Запорожье старый тополь упал на многоэтажку: коммунальщики с мая игнорировали аварийное дерево.

Стало известно, что в 2018 году в городе за счет бюджета стерилизуют 66% всех дворняжек: сколько это будет стоить. А еще из бюджета заплатят за уборку дворов, которые и так должны убирать за счет жильцов. Также в Запорожье хотят создать новое КП, которое займется диспетчеризацией общественного транспорта.

Подрядчику "Запорожстали" заплатят из бюджета 1,2 миллиона гривен за проект реконструкции Фестивальной площади.

Вчера суд восстановил Викторию Чикалову в должности директора "Дубовой рощи".

В СМИ появилась информация, что на запорожскую учительницу, заболевшую корью, открыли уголовное производство: четверо детей в реанимации.

Вчера в Запорожье на Маяковского устанавливали елку - в день ее открытия устроят интерактивную игру Winter Quest, а на Фестивальной елку уже закончили украшать. Кроме того, в Запорожье проведут конкурс среди ресторанов и магазинов на лучшее новогоднее украшение.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей