Итоги 11 июня в Запорожье: два новых смертельных ДТП с маршрутками и чиновница с пособием переселенки на соревнованиях "ДНР"

В понедельник продолжили случаться страшные вещи


061 подводит итоги понедельника, 11 июня, в Запорожье и области

В понедельник продолжили случаться страшные вещи. Сначала стало известно, что умерла женщина, пострадавшая в запорожском ДТП с маршруткой, которое случилось в воскресенье. Виновник этой аварии был под метадоном, марихуаной и амфетамином. Затем на Осипенковском еще одна маршрутка врезалась в столб, сбив пешехода насмерть. А под Запорожьем автобус сбил 9-летнюю девочку - она погибла.

Кроме того, в Запорожье девушка упала с 10-метровой скалы, а в Бердянске мужчина умер от удара током от электрошашлычницы. Также в Бердянске пропал известный хирург - родственники и волонтеры готовы заплатить за информацию о пропавшем.

В Запорожье отреставрируют здание библиотеки Соцгорода за 10 миллионов. Стало известно, что запорожская чиновница, получающая пособие переселенца, участвует в соревнованиях в "ДНР".

"Укрзалізниця" запустила 23 дополнительных летних поезда — запорожское направление есть в списке. Также компания вводит новшество: в поездах появится услуга полноценного питания.

Появились красивейшие фото Бердянской косы с высоты птичьего полета.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Августа, 2018 Вторник
больше новостей