Итоги 11 января: кто виноват в войне на Донбассе, суд Пустоварова перенесли, а у "Радомира" нашли оружие

061 подводит итоги четверга, 11 января, в Запорожье и области Вчера на сайте появился видео-опрос прохожих на тему "Кто виноват в войне на Донбассе?". В четверг запорожские районы получили


061 подводит итоги четверга, 11 января, в Запорожье и области

Вчера на сайте появился видео-опрос прохожих на тему "Кто виноват в войне на Донбассе?".

В четверг запорожские районы получили 16 карет скорой помощи и технику для уборки мусора, —, а еще исполнился год, как в Запорожье пылятся новые мусорные баки - не могут передать.

Стало известно, что харьковский суд перенес рассмотрение апелляции в отношении Пустоварова. В прокуратуре заявили, что "В Запорожской епархии Московского Патриархата оскорбляют чувства верующих". Также появилось видео обыска у представителя "Радомира": нашли оружие.

Стало известно, что в 2018 году запорожцы будут отрабатывать праздники по субботам пять раз. Кроме того, в этот день мы опубликовали прекрасные снимки Хортицы во время заморозков. А еще запорожцев зовут присоединиться к международному флешмобу селфи.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей