Итоги 11 января: тариф на проезд может снизиться, квартира для СБУ, ОБСЕ проведали избитого активиста

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги пятницы, 11 января, в Запорожье и области

Буряк написал, что попросит снизить цену на проезд в маршрутках. Тем временем "Запорожэлектротранс" заказал адвокатских услуг на 54 тысяч собственному сотруднику.

061 традиционно собрал 10 идей, как провести выходные в Запорожье: уроки зимнего вождения, экскурсия с Акбашем и феминистические кинопоказы. Хотя синоптики и предупредили, что в выходные лучше сидеть дома - в Запорожье будет гололед.

В этом году в области на жилье для детей-сирот потратят больше 40 миллионов. А в самом Запорожье нежилые помещения в многоэтажке сделают квартирой и отдадут СБУ.

Представители ОБСЕ проведали руководителя «Авто Евро Силы», которого избили в канун Нового года.

В соцсети показали, как строили запорожскую «Славутич-Арену». Также стало известно, когда БК "Запоріжжя" и БК "Дніпро" сыграют в матче суперлиги.

Не обошлось без происшествий: в Запорожье снова горело общежитие - эвакуировали двоих людей. За время непогоды бойцы запорожской ГСЧС спасли 530 человек. А еще в Запорожье перепалка с водителем мусоровоза закончилась выстрелом. Позже в компании "Вельтум" прокомментировали конфликт с водителем мусоровоза.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Января, 2019 Пятница
17 Января, 2019 Четверг
больше новостей