Итоги 12 сентября в Запорожье: "Умвельт" больше не сможет вывозить мусор, "Запорожьеоблэнерго" готовится к забастовкам, а возле "золотого офиса" Анисимова - взрыв

061 подводит итоги вторника, 12 сентября, в Запорожье и области. Вчера прокуратура: запорожский «Умвельт» незаконно захоронял бытовые отходы; у предприятия отобрали лицензию.А вот на &laq


061 подводит итоги вторника, 12 сентября, в Запорожье и области.

Вчера прокуратура: запорожский «Умвельт» незаконно захоронял бытовые отходы; у предприятия отобрали лицензию.А вот на «Запорожьеоблэнерго» снова задерживают зарплату: работники готовятся к забастовкам.

Вчера мы опубликовали очередную серию проекта Show биZнес: как повесить 150 плафонов и сфотографировать блюда для меню, так чтобы их хотелось заказать.

Также на сайте появилось интервью с запорожанкой Ксенией Чифой: о победе на "Miss Ukraine-2017", модельном бизнесе и работе послом доброй воли ООН.

Кроме того, 061 запустил новый проект, в котором рассказывает о приспособленности города для родителей с маленькими детьми. Первый выпуск читайте здесь - Родителям вход воспрещен: куда в Запорожье можно добраться с детской коляской.

Вчера ночью случилось неожиданное: возле "золотого офиса" Анисимова прогремел взрыв.

Для тех, кто ходит на различные мероприятия в Запорожье, появились хорошие новости. В библиотеке открылась выставка деревянных роботов. В Запорожье на выходных пройдет Фестиваль консервации. Кроме того, бизнесмены расскажут о своих провалах и ошибках, а в одном из кинотеатров бесплатно покажут фильмы о коррупции.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Ноября, 2017 Пятница
23 Ноября, 2017 Четверг
больше новостей