Итоги 13 ноября в Запорожье, рейд по маршруткам, 62 млн евро на ДнепроГЭС и трагические события

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги вторника, 13 ноября, в Запорожье и области

Вчера в Запорожье начали проверять состояние общественного транспорта: нашли одно нарушение.

Экс-охранник запорожского предприятия арестован за нападение на журналистов.

В Запорожье планируют открыть единственную в Украине школу подводной археологии. Также запорожцев приглашают бесплатно посмотреть фильм "Січ".  А на модернизацию ДнепроГЭСа потратят 62 миллиона евро. А в области за 15 миллионов реконструировали водопровод, который отработал полстолетия. В Запорожье построили корпус нового терминала аэропорта: начали остекление и внутренние работы.

Не обошлось без происшествий: житель области погиб, утонув в компостной яме. Под Запорожьем на трассе насмерть сбили пешехода. В самом же Запорожье маршрутчик под метадоном на дамбе сбил велосипедиста, а водитель одного из АТП умер за рулем служебного автобуса. В области за прошлую неделю некачественными продуктами отравились полторы сотни людей.

Вечером стало известно, что в области горел частный дом - погибло трое детей.

Внимание: в области на этой неделе может выпасть до 7 сантиметров снега.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей