Итоги 15 декабря: вышел третий запорожский трамвай, а суд отменил решение по конкурсу на управление многоэтажками

061 подводит итоги пятницы, 15 декабря, в Запорожье и области Вчера в Бердянске нашли пропавшую мать семерых детей нашли: с ней все в порядке. Запорожский суд признал незаконным конкурс на


061 подводит итоги пятницы, 15 декабря, в Запорожье и области

Вчера в Бердянске нашли пропавшую мать семерых детей нашли: с ней все в порядке.

Запорожский суд признал незаконным конкурс на управление многоэтажками.

В городе потратят 9 миллионов на отслеживание состояния многоэтажек, которые начали крениться, а на маршрут вышел третий трамвай запорожского производства. В 2018 в Запорожье установят 39 камер видеонаблюдения: где они будут находиться. Стало известно, что в области к Новому году продадут 10 тысяч елок.

Кстати, вчера на сайте появился полезный материал - "Арендовать трамвай, заказать Деда Мороза и отгулять корпоратив: сколько стоят в Запорожье новогодние услуги".

Стало известно, что запорожкому блогеру, отсидевшиму в СИЗО за порчу Дзержинского, государство заплатит 49 тысяч гривен.

Еще вчера 061 традиционно собрал учшие 10 идей на ближайшие два дня - "Как провести выходные в Запорожье: актерский тренинг, экскурсия-сюрприз от Романа Акбаша и бой WWFC"

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
больше новостей