Итоги 15 марта: Червоненко расссказал Черняку о фраерах, а "Запорожьеоблэнерго" рискует остаться без работников,

061 подводит итоги четверга, 15 марта, в Запорожье и области Вчера стало известно, что Запорожский облсовет потратил на свое функционирование более 11 млн гривен: из них три - на перевозки. А се


061 подводит итоги четверга, 15 марта, в Запорожье и области

Вчера стало известно, что Запорожский облсовет потратил на свое функционирование более 11 млн гривен: из них три - на перевозки. А секретарь горсовета опубликовал новую декларацию - Руслан Пидорич за год потратил всю свою заначку. А в Энергодаре депутата единогласно лишили мандата, несмотря на то, что он передумал уходить. Выера экс-клава Запороской области дал эмоциональное интервью: «Поц и фраер, лавэ и много рамсов».

Тем временем оставшиеся сотрудники "Запорожьеоблэнерго" угрожают одновременно уволиться, если им не дадут зарплату.

Вчера на 061 появился лонгрид о будущем ТРЦ Кальцева: как он получил землю, что будет со сквером и почему некоторые запорожцы против. Кроме того, вышла статья "Монетизация льгот на проезд: как это будет работать".

В заповеднике "Хортица" кто-то устроил стихийную свалку: привез гору строительного мусора. А водительница, которая пьяной устроила серьезное ДТП, попала на скамью подсудимых. Кстати, началиник полиции Золотоноша обещал поощрить патрульных, которые остановили авто запорожского нардепа.

В Запорожье начали бороться с бездомными животными: на это уже потратили почти миллион гривен.

В Запорожье пройдет массовая пробежка по центру города: дороги перекрывать не будут. Также стало известно, ято в городе организуют Zaporizhzhia Jazzy 2018: в Запорожье можно будет бесплатно услышать Pianoбой и pur:pur.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей