Итоги 15 января: Запорожье засыпало снегом, за что Буряк заплатил директору "Дубовки" и первое за 6 лет интервью Кальцева

061 подводит итоги понедельника, 15 января, в Запорожье и области В понедельник Запорожскую область заметало снегом: утром дороги чистили 64 единицы техники и 80 работников облавтододора, а уже.


061 подводит итоги понедельника, 15 января, в Запорожье и области

В понедельник Запорожскую область заметало снегом: утром дороги чистили 64 единицы техники и 80 работников облавтододора, а уже через пару часов это количество составляло 120 единиц техники и 140 работников облавтодора. Тем не менее, после обеда на дорогах области из-за снегопада и гололеда застряли фуры.

Вчера мы также опубликовали фоторепортаж, как в заснеженном Запорожье работают коммунальные службы.

Вчера на 061 появился обзор - "Повышение зарплат, медреформа, новые правила ПДД: что изменилось в Украине с 1 января 2018 года".

Стало известно, что в Запорожье военный прокурор приватизирует служебную трехкомнатную квартиру в центре города, а экс-руководителя запорожского МВД подозревают в присвоении коллекции старинного оружия.

Харьковский суд оставил в должности замглавы Запорожского облсовета, которого обвиняют в присвоении бюджетных средств, а запорожский мэр Владимир Буряк заплатил 3 тысячи гривен морального ущерба директору "Дубовой рощи".

Кроме того, вчера на сайте появилась первая часть интервью - "Владимир Кальцев о Януковиче, офшорах, убыточном бизнесе и Сине: первое интервью за 6 лет".

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей