Итоги 16 марта: в мэрии соврали о деньгах на фестиваль, чиновники опубликовали интересные декларации, а суд отпустил участницу группировки Анисимова

061 подводит итоги пятницы, 16 марта, в Запорожье и области Утро началось с того, что в Запорожской области пропали двое рыбаков - водолазы отрабатывают территорию их возможного местонахождения.


061 подводит итоги пятницы, 16 марта, в Запорожье и области

Утро началось с того, что в Запорожской области пропали двое рыбаков - водолазы отрабатывают территорию их возможного местонахождения. Позже спасатели нашли тело одного из рыбаков.

Стало известно, что в Запорожье проведут "крымский" флешмоб в день выборов в РФ. Кроме того, 061 традиционно опубликовал лучшие идеи, как провести выходные в Запорожье: пробежка, каякинг, Фестиваль американского кино и День Св. Патрика.

"Запорожэлектротранс" снова заказал систему GPS: должны появиться табло с временем прибытия. На уборку Привокзальной площади из бюджета потратят больше миллиона гривен. А еще стало известно, что мэрия соврала: на джазовый фестиваль таки потратят деньги запорожцев.

Запорожский суд просили заменить судью из-за ее дружбы с адвокатом в Facebook. В отводе отказали. А другой судья готов отпустить подрядчика, укравшего 1,5 млн грн на строительстве детского сада в Балабино, под залог в полмиллиона.

Глава Запорожского облсовета подал декларацию: он продал квартиру за миллион. Показал свою декларацию и областной прокурор: он зарабатывает 57 тысяч гривен в месяц.

Вчера суд отпустил под домашний арест Елену Бондаренко, осужденную по делу Евгения Анисимова,. Областной проурор назвал это скандальным решением.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Апреля, 2018 Среда
больше новостей