Итоги 16 октября: первый снег в Запорожской области, афиша выходных, возможность получить приборы для измерения выбросов

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги пятницы, 16 ноября, в Запорожье и области

Вчера в Мелитополе выпал первый снег: город чистят 50 дворников и 12 единиц спецтехники. На заснеженной трассе столкнулись иномарка и микроавтобус: трое пострадавших.

В Запорожье до конца ноября закроют движение троллейбусного маршрута №9.

Традиционно, 061 подготовил ТОП-10 событий на ближайшие два дня - "Куда сходить на выходных в Запорожье: хитяры под гитару, театр, Dota 2, творчество и баскетбол".

Кабмин утвердил полсотни проектов регионального развития, которые получат госфинансирование - в списке есть и Запорожская область. А мариуполец, который хочет купить приборы для измерения загрязнения воздуха и Запорожью, выиграл в телешоу.

В Запорожье за полтора месяца случилось 6 разбойных нападений на ломбарды. СБУ задержала банду, которая обстреливала частные фирмы с гранатометов и торговала оружием на территории Запорожской области. Украина задержала 15 судов за заходы в Крым — часть кораблей находится в порту Бердянска. А американский военный капеллан помогает запорожским бойцам пройти психологическую реабилитацию.

А киберальянс нашел утечку информации из запорожского пенсионного фонда.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
6 Декабря, 2018 Четверг
больше новостей