Итоги 19 декабря в Запорожье: подробности резонансного убийства,продолжение скандала с патриархатом и разные "Крещения"

061 подводит итоги пятницы, 19 января, в Запорожье и области Утро началось с новости о том, что в Запорожье произошло тройное ДТП: среди пострадавших – годовалый ребенок. Появились подроб


061 подводит итоги пятницы, 19 января, в Запорожье и области

Утро началось с новости о том, что в Запорожье произошло тройное ДТП: среди пострадавших – годовалый ребенок.

Появились подробности резонансного убийства в области: пенсионеру отрывали пальцы ради 1400 гривен. Появилось видео того, как запорожские патрульные избили водителя и 6 часов незаконно удерживали его на стационарном посту. На другом видео видно, как машина патрульных чуть не сбила женщину на переходе: что говорят в полиции.

В зоне АТО погиб 27-летний запорожец.

Вчера запорожцы принесли детские игрушки на Центральный пляж, где Московский патриархат проводит обряд Крещения. Больше фото с крещения на Центральном пляже можно посмотреть здесь. Есть и другой фоторепортаж: ветераны АТО, «спасовцы» и депутаты: как в Запорожье провели Крещение на Правобережном пляже.

Стало известно, что у митрополита Луки появилась третья иномарка. А в Запорожье продолжают искать менеджера на областное ТВ: зарплата от 17 тысяч.

Вчера на 061 появился традиционный обзор - "Как провести выходные в Запорожье: разговорные клубы, песни Высоцкого в исполнении Мирзояна и Cups Pong".

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей