Итоги 19 июня в Запорожье: как идет ремонт дорог в области, и зачем "Мотор Сич" дал вертолет полицейским

"Мотор Сич" выделил запорожской полиции вертолет, там говорят — чтобы выявлять поля марихуаны.


061 подводит итоги вторника, 19 июня, в Запорожье и области

В области за неделю продуктами питания отравились две сотни людей. В области также объявили штормовое предупреждение.

Стало известно, что в понедельник случилось 40 пожаров: огонь тушили 166 спасателей. Под Энергодаром случился масштабный лесной пожар.

Вчера на 061 появился фоторепортаж с ремонта всех дорог: следом за министром работу мариупольской компании раскритиковал и запорожский губернатор — оба не довольны качеством и темпом работ. А "Мотор Сич" выделил запорожской полиции вертолет, там говорят — чтобы выявлять поля марихуаны.

Более 135 тысяч запорожцев уже подписали декларации со своим семейным врачом. Вчера мы писали, что сегодня из запорожского аэропорта вылетит первый чартер в Барселону.

Министр МВД рассказал, зачем запорожанка хотела продать сына: «Чтобы не претендовал на квартиру, когда вырастет». А другой запорожец издевался над 92-летней матерью и четыре дня не пускал в дом.

В области трое террористов «ДНР» получили тюремные сроки. Капитану судна "Норд", задержаного в Азовском море, суд разрешил вернуться в Крым. Тем временем, пограничники не исключают провокации военных РФ в Азовском море после завершения ЧМ-2018.

Читайте также:Страх и ненависть в центре Киева: зачем гетеросексуалу идти на Марш равенства.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Сентября, 2018 Понедельник
больше новостей