Итоги 5 декабря в Запорожье: почему фура провалилась под асфальт, какие пожарные нарушения должен устранить цирк и сокращения в портах

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги среды, 5 декабря, в Запорожье и области

Девять запорожских предприятий вошли в рейтинг “ТОП-100 крупнейших загрязнителей”. Запорожский цирк должен устранить нарушения пожарной безопасности до конца года.

Вчера в Запорожье проверяли системы оповещения населения. Тем временем Порошенко пригласил корабли НАТО в Азовское море. А два украинских порта вдвое сократили грузопоток и вынуждены сокращать работников.

Для запорожских спецназовцев отремонтировали казармы, которые строились полстолетия назад. А в запорожском "Водоканале"  рассказали, почему фура провалилась под асфальт и кто будет восстанавливать дорогу. Гройсман обещал найти деньги для продолжения строительства запорожских мостов.

Стало известно, что в Запорожье в детских садиках есть 120 свободных мест. А запорожский интернат незаконно отказался дать паспорт подопечному, который хотел временно уехать в Донецк.

В Запорожье задержали наркодилера – бывшего полицейского. А в Мелитополе открыли управление Госбюро расследований.

Вчера в Запорожье стартовал молодежный форум. А запорожский ТРЦ отметил день рождения большим концертом с KAZKA, ROZDEN и KADNAY.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
5 Декабря, 2018 Среда
больше новостей