Итоги 7 февраля в Запорожье: чем закончилась сессия горсовета, что с "опальным" священником и скандал с нардепом Пономаревым

061 подводит итоги среды, 7 февраля, в Запорожье и области Вчера запорожского нардепа обвинили в поставке некачественного топлива для ВСУ. Позже появилось видео: «Я не сяду, не переживайте


061 подводит итоги среды, 7 февраля, в Запорожье и области

Вчера запорожского нардепа обвинили в поставке некачественного топлива для ВСУ. Позже появилось видео: «Я не сяду, не переживайте». Запорожский нардеп напал выхватил из рук журналиста телефон: прокуратура открыла уголовное дело.

Стало известно, что "опальный" священник, который оставил УПЦ МП из-за скандала с украинским языком, перешел в запорожскую епархию Киевского патриархата. А в Запорожье в Запорожье установили 300-килограмовый блестящий шарна памятнике чернобыльцам.

Вчера депутаты снова попытлись провести сессию горсовета. "Деократические" фракции таки пришли - в зале было 56 депутатов. 061 опубликовал фоторепортаж. Итоги вчерашней сессии: Грека не уволили, наблюдательные советы создали, а АТБ дали узаконить церковную землю.

Стало известн, что пострадавшим на Майдане запорожцам выплатили 1,5 миллиона денежной помощи, а запорожские тренеры получили президентские стипендии.

Кроме того, вчера на сайте появился материал под названием "Не делайте так никогда: что бесит запорожских официантов в поведении клиентов кафе".

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей