Итоги 9 февраля: уволились 38 прокуроров, как в Запорожье создают трансформеров и как провести выходные

061 подводит итоги пятницы, 9 февраля, в Запорожье и области Вчера в Запорожье открывали отремонтированное здание райсуда, а также приезлала элита украинской судебной системы. В городе начали боротьс


061 подводит итоги пятницы, 9 февраля, в Запорожье и области

Вчера в Запорожье открывали отремонтированное здание райсуда, а также приезлала элита украинской судебной системы. В городе начали бороться со стихийной торговлей: за 4 месяца оштрафовали 200 человек.

Тем временем в области за прошлый год уволились 38 прокуроров.

Стало известно, что под Запорожьем парен спас провалившегося под лед пенсионера. Также на сайте появилось видео, на котором женщина обвиняет врачей в смерти ребенка: они переписали историю болезни после смерти.

Появились фотографии, которые фиксируют, как неизвестные из ЗИЛа сливали зеленую жидкость в грунт лесополосы. В Запорожье оштрафовали маршрутчика, который чуть не сбил девочку: заявление в полицию написал читатель 061.

Кстати, на маршруте №38 проведут исследование пассажиропотока, чтобы добавить автобусов на Бабурку.

Вчера на сайте появилось интересное интервью - «Когда мужики видят наши работы, они превращаются в детей»: история запорожцев, которые собирают роботов из кинофильмов.

Также, традиционно, в пятницу 061 опубликовал ТОП10 идей - Как провести выходные в Запорожье: тренинги для саморазвития, мастер класс по созданию Hygge Box и выставка трансформеров.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Февраля, 2018 Четверг
больше новостей