Итоги выходных: в Запорожье прогремел взрыв, на Хортице высадили 2000 дубов, проезд на Бабурку может подорожать

ДТП с маршруткой, на Хортице высадили 2000 дубов, а на Великом Лугу прошел фестиваль ленд-арт


061 подводит итоги выходных, 21 и 22 апреля, в Запорожье и области

В Запорожье во дворе частного дома произошел взрыв. В центре города авто из свадебного кортежа врезалось в светофори произошло очередное ДТП с участием маршрутки.

В Запорожье хотят повысить стоимость проезда в автобусах на Бабурку,.

В Мелитополе обслужат первую партию тепловозов General Electric. Президент Украины назначил главой Мелитопольского района главврача местной больницы. Глава сельсовета в области перед увольнением незаконно выписала себе премию в размере пятикратного оклада.А в Запорожье собираются сэкономить на очистке русла реки на Верхней Хортице: что успели сделать подрядчики.На Молочном лимане заговорили о строительстве геотубы.

В Запорожье на Хортице высадили 2 тысячи дубов: на акцию приехали со всей Украины. В это время Союз левых сил в Энергодаре собирается провести шествие 9 мая в Энергодаре.

В ночь с субботы на воскресенье подсветили памятник ликвидаторам аварии на ЧАЭС. На Великом Лугу прошел юбилейный фестиваль ленд-арта: там можно было найти разноцветные грибы и человек с деревом, растущим из сердца.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

22 Мая, 2018 Вторник
больше новостей