Итоги выходных: в Запорожье вырубят парк напротив Украины, мэр взял в день решения отпуск, а следователя по делу Насти Бобковой подозревают в подделке

Пока в Запорожье люди ездили на проводки, появилась информация, что парк напротив Украины скоро вырубят


061 подводит итоги выходных, 14 и 15 апреля, в Запорожье и области

В субботу появились фото того, как водитель нового большого автобуса "Запорожэлектротранса" устроил ДТП. Возле центрального входа в больницу обнаружили ядовитую змею. В этот день активисты обводили белым ямы на дорогах - вскоре их обязаны будут залатать. Стало известно расписание того, как запорожцев на дачи будут возить катерами и автобусами.

На 061 появились удивительные фото: в запорожской громаде на месте свалки построили солнечную электростанцию: как она выглядит.

Заместитель мэра Мелитополя купил авто за всю "наличку".

В субботу в Запорожье прошли соревнования по эндуро, а музей "Фаэтон" пополнил коллекцию уникальными автомобилями.

В воскресенье стало известно, что следователя, который вел дело об убийстве 8-летней девочки в Запорожье, обвиняют в подделке 64 протоколов. Запорожская мэрия постановила срубить парк под «ТРЦ Кальцева» до слушаний о его строительстве. Примечательно, что именно на этот день Буряк оформил отпуск. Зато вице-мэр отправится в Испанию — командировка обойдется бюджету в 44 тысячи.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
больше новостей