Из бюджета Запорожья телеканалу "Алекс" выделят 95 тысяч гривен на интересные передачи об экологии, - ВИДЕО

Выбор объяснили тем, что у съемочной группы есть опыт в создании интересных передач 7 февраля Управление по вопросам экологической безопасности Запорожского городского совета заказало телеканалу "Але


Выбор объяснили тем, что у съемочной группы есть опыт в создании интересных передач

7 февраля Управление по вопросам экологической безопасности Запорожского городского совета заказало телеканалу "Алекс" создание цикла телепередач экологической направленности за 95 тысяч гривен. Об этом сообщают "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на систему электронных закупок "Прозоро".

Этот цикл передач "ЭкоCity" выходил на телеканале "Алекс" с 2012 году: тогда создали 10 программ, которые периодически повторяли. Деньги налогоплательщиков на эти передачи Управление выделило в рамках мероприятий по пропаганде охраны природной окружающей среды.

“Завдяки досвіду знімальної групи, тематика передач у легкому, цікавому та доступному для пересічних громадян форматі висвітлювала інформацію щодо роботи служб міської влади, розкривала важливі проблеми довкілля у місті та шляхи щодо їх вирішення”, – говорится в обосновании.

В прошлом году производство этого цикла передач "Алексу" заказали на 70 тысяч гривен.

Весь цикл передач можно посмотреть ЗДЕСЬ

Читайте также:300 млн гривен от налогоплательщиков досталось фирмам "Запорожстали": что не так с закупками горсовета

Последний выпуск программы от декабря 2017 года:

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2018 Среда
больше новостей