Из-под домашнего ареста сбежал убийца-расчленитель

Сергей Казаков сбежал в Крым, откуда приехал на учебу в Запорожье.


Напомним, в ноябре 2013 года, мы информировали наших читателей, о страшном убийстве, которое произошло в Запорожье. Возле одного из домов по улице Яценко правоохранители обнаружили обгоревшие останки человека.

Резонансное преступление было раскрыто в тот же день. Также инспекторами была установлена личность убитой, ею оказалась 18-летняя студентка одного из высших учебных заведений города, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона страны.

Убитая Светлана Егоренкова

Как стало известно следствию, убийство девушки произошло во время распития спиртных напитков в компании двух друзей. Между собутыльниками произошла ссора в ходе которой Сергеем с Евгенией Загорской и было совершено преступление. Поняв, что натворили, молодые люди попытались избавиться от тела жертвы, расчленили его и сжечь.

Орджоникидзевский райсуд приговорил парня к 15 годам тюрьмы, а его сообщницу – к 14. Но в январе этого года смягчили приговор на год 14 и 13 лет соответственно. Но самое интересное, что по «закону Савченко» Сергей и Евгения уже отсидели половину срока в СИЗО.

Как стало известно сегодня, Сергей Козаков, который находился под домашним арестом из-за онкологического заболевания, сбежал в Крым. Мужчину объявили в розыск. Его подельница в данный момент находится в СИЗО.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей