Из владелицы салона в модели: запорожанка прошла первое испытание на подиуме в шоу «Топ-модель по-украински»

Запорожанка участвует в модельном шоу


Запорожанка Екатерина Кулиниченко стала одной из участниц нового сезона шоу «Топ-модель по-украински». Проект направлен на то, чтобы открыть новые лица для модельного бизнеса в Украине и за рубежом.

Девушка в родном Запорожьем имеет свой собственный салон красоты, а на шоу пришла, чтобы попробовать свои силы в роли модели.

В первые дни своего пребывания на проекте девушек поселили в общежитие, где они вынуждены делить одну большую комнату на 17 человек.

Екатерина в первые же дни заявила о себе, как общительная и амбициозная девушка. Единственное, что ей не очень понравилось в распорядке дня – так это занятия спортом. Запорожанка рассказала, что не очень любит занятия физкультурой.

В первом телеэфире Кулиниченко прошла четыре испытания: фотосессия, дефиле с препятствиями, выход на подиуме и парный баттл.

Во время фотосессии ей не сразу удалось раскрыться на камеру, потому что, по словам девушки, ранее ей навязал мнение близкий человек, что она не слишком хороша. Однако одна из эксперток Соня Плакидюк убедила модель отбросить комплексы и показать свои лучшие стороны.

Дефиле с выходом на высокой лестнице и проходка перед судьями стало не самым успешным для Кати. Однако она смогла реабилитироваться на финальном баттле. И в итоге прошла на следующий этап.

- То, что мы видели по телевизору, отличается от того, как здесь все происходит на самом деле. Здесь сумасшедший ритм. Я раньше думала, что будет легче. Это школа выживания: мы мало спим и много работаем. Участники всегда чем-то заняты, никто не сидит, сложа руки, - рассказала Екатерина.

Уже на следующей неделе в телеэфире на «Новом канале» покажут какие новые образы и эксперименты с прическами придумали для участниц.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Октября, 2019 Четверг
16 Октября, 2019 Среда
больше новостей