Из-за Кубка Украины продлят работу транспорта, чиновник не задекларировал BMW, ЛГБТ-акцию перенесли: итоги 14 мая

Какие ЧП случились вчера, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги вторника, 14 мая, в Запорожье и области.

Начальник запорожского департамента Сергей Билов не задекларировал BMW.

В Запорожье ЛГБТ-акцию перенесли в другое место: на Фестивальной заявило акцию духовенство. Вскоре в Запорожской области будет проходить ZOUND Festival: на аэродроме в Широком выступит ATB – звезда мировой электронной музыки. Также вчера мы писали, что сегодня в Запорожье продлят движение общественного транспорта: финал Кубка Украины начнется в 21:00.

Водонапорная башня ХХ века, расположенная в Запорожье, получила охранный статус - теперь ее нельзя сносить.

А вот газета "Запорожская правда" не успела реформироваться, и ее лишили лицензии. Тем временем запорожец собрал тысячи репостов под фейковым призывом в Facebook, а затем объяснил, для чего.

В Кирилловке провели масштабный субботник – вывезли 10 тонн мусора. А в Днепровском районе Запорожья открыли новое школьное футбольное поле. Тем временем на корректировку проекта строительства запорожских мостов не хватает денег.

В Бердянске судят мужчину, которого обвиняют в убийстве и ограблении таксиста. Акимовского прокурора задержали на взятке в 10 тысяч долларов. А подозреваемый поделу о хищениях на «Запорожьеоблэнерго» Крючков снова улетел в Германию: перед этим он дал большое интервью

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Мая, 2019 Суббота
17 Мая, 2019 Пятница
больше новостей