Избитая родственницами умершей в больнице бабушки врач стала пациенткой собственного отделения (Видео)


Доктора били руками и ногами. Теперь ей предстоит долгое лечение.

Избитая родственницами умершей в больнице бабушки рассказала подробности о происшествии. 5 ноября в кабинет заведующей отделением в городской больнице №7 влетели женщина и девушка, которые начали избивать доктора.

Нападавшие — родственники умершей бабушки, которая проходила лечение в этом отделении, но спасти её так и не смогли. Пострадавшая заведующая говорит, что её избивали за смерть пациентки руками и ногами. От неадекватных досталось и другому врачу, которая попыталась спасти свою коллегу.

Другие врачи, ставшие свидетелями происшествия, рассказали каналу НТН о том, что родственницы умершей регулярно приходили к ней в больницу и пользовались льготами своей бабушки. И они достаточно часто демонстрировали своё неадекватное поведение.

Сейчас Елена Дьякова, заведующая отделением неврологии, проходит лечение в своём же отделении с травмами головы, сотрясением мозга. переломом руки и множественными ссадинами на теле.

По факту происшествия открыто уголовное производство.

Читайте же:  Умер «пологовский маньяк», который успел жениться и стать отцом, отбывая пожизненное

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Ноября, 2018 Четверг
больше новостей