К угону авто со штрафплощадки полиции причастна криминальная группировка - ПОДРОБНОСТИ

Личности тех, кто причастен к угону автомобиля, в полиции уже установили.


Сегодня ночью злоумышленники угнали со штрафплощадки отделения полиции Volkswagen Passat B5, который этим летом использовали для совершения преступления.

Преступники пытались скрыться на платной автостоянке в Хортицком районе, но их обнаружили полицейские. Уходя от правоохранителей, бандиты подожгли припаркованный Daewoo Lanos и скрылись на угнанном авто. В «Dodge», который преступники оставили на стоянке, полицейские обнаружили оружие и боеприпасы.

Как сообщает "Правда", к этому преступлению причастна известная в Запорожье криминальная группировка выходцев с Кавказа.

Именно члены этой группировки "отжали" Volkswagen Passat B5, который угнали со штрафплощадки полиции этой ночью. Полицейские пытались задержать одного из членов банды в его доме возле 9-й горбольницы, но он спустил на копов собаку. Животное застрелили, а преступнику удалось сбежать. 

По информации издания, в полиции уже установлены личности бандитов, угнавших ночью автомобиль. 

ОПГ базируется в Вознесеновском районе. Сегодня рапорт об увольнении подал начальник Вознесеновского отделения полиции Руслан Тамарков после визита главного полицейского области в отделение.

Как ранее писал 061, только 60% школ области готовы к старту отопительного сезона.

 

Топ новостей сегодня

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Раздел не найден.

Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
12 Ноября, 2019 Вторник
11 Ноября, 2019 Понедельник
больше новостей