Как в Запорожской области ремонтируют трассу на Мариуполь, – ФОТОРЕПОРТАЖ

В Запорожской области дорожники ремонтируют трассу на Мариуполь


Подрядчики уже сняли старое покрытие и готовятся к укладке асфальта

В Запорожской области продолжается ремонт дороги «Запорожье – Мариуполь». Об этом сообщают в областной Службе автомобильных дорог.

Сейчас подрядчики занимаются текущим средним ремонтом на участке от Преображенки до Орехова.

По состоянию на 16 мая подрядная организация сняла 3,1 километра старого асфальта (общая площадь – 36 тыс. «квадратов»). Продолжаются работы по демонтажу бортового камня и подготовка для установки нового. Для восстановления основания дорожного покрытия начаты работы по технологии «холодного ресайклинга».

Подрядчик – компания «Автомагистраль-Юг» начала работы 3 мая. В этом году нужно выполнить текущий средний ремонт на участке протяженностью 7 километров.

Также на трассе «Запорожье – Мариуполь» фирма «Дорожное строительство «Альтком» проводит средний ремонт дороги возле села Конские Раздоры.

Недавно 061 сообщал, что по подсчетам дорожников на ремонт дороги «Васильевка – Бердянск» протяженностью 135,8 километров необходимо потратить порядка 1,7 миллиарда гривен. В 2018-м на восстановление асфальта потратят 62 миллиона гривен – за счет таможенного эксперимента.

Читайте также: На трассе «Запорожье – Днепр» закончили ремонт за полмиллиарда гривен: асфальт уложили, остались знаки и разметка, – ФОТОРЕПОРТАЖ

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
больше новостей