Как в заснеженном Запорожье работают коммунальные службы, — ФОТОРЕПОРТАЖ

На дорогах города можно увидеть специальную технику для посыпки антигололёдными материалами В Запорожье с самого утра коммунальщики и работники предприятий убирают дороги и прилегающую территорию. Ка


На дорогах города можно увидеть специальную технику для посыпки антигололёдными материалами

В Запорожье с самого утра коммунальщики и работники предприятий убирают дороги и прилегающую территорию. Как сообщается на сайте мэрии, уборкой занимаются в усиленном режиме.

На участке от проспекта Металлургов до улицы Гагарина корреспондент 061 увидел два пескоразбрасывателя, три трактора и множество людей, в частности коммунальщиков, убирающих снег.

Как писал 061, в Запорожье с понедельника ожидалось значительно похолодание и будет идти снег. По прогнозам синоптиков, температура воздуха опустится до 6-9 градусов мороза, а снегопад продлится до среды.

Городские власти просят автомобилистов в период ухудшения погодных условий не выезжать на дороги без необходимости, а также — не оставлять транспорт на обочине, поскольку они будут препятствовать работе специальной техники.

Предприятием необходимо убрать от снега и обработать антигололёдными материалами закрепленные за ними территории, — напоминают в мэрии.

Как уже писал 061, дороги Запорожской области от снега и гололеда чистят сотрудники облавтодора. Работами по расчистке снега и посыпке дорожного покрытия антигололедными материалами занимаются 81 работников и 64 единиц техники. Уборка дорог продолжаются.

Читайте также: Запорожскую область заметает снегом: дороги чистят 64 единицы техники и 80 работников облавтододора

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
больше новостей