Харьковский суд оставил в должности замглавы Запорожского облсовета, которого обвиняют в присвоении бюджетных средств

В суде первой инстанции Марченко так же оставили в должности Харьковский апелляционный суд отказался отстранять от должности заместителя главы Запорожской областной рады Владислава Марченко. Об этом.


В суде первой инстанции Марченко так же оставили в должности

Харьковский апелляционный суд отказался отстранять от должности заместителя главы Запорожской областной рады Владислава Марченко. Об этом сообщил в социальной сети один из адвокатов Сергей Барбашин.

“Хорошая тенденция. Таким образом, он будет работать до окончания следствия по "делу", — написал Барбашин в сети.

Ранее апелляционный суд смягчил меру пресечения Владислава Марченко — домашний арест — и разрешил ему для выполнения депутатских полномочий с 10 до 14 часов покидать дом.

Напомним, в конце декабря Червонозаводской районный суд Харькова арестовал имущество заместителя главы Запорожского областного совета Владислава Марченко, его жены и брата. В первой инстанции харьковский суд решил не отстранять замглавы облсовета от должности.

Все новости по теме можно найти ЗДЕСЬ.

Читайте также: "Мне предлагали сменить партию и пойти на повышение": что говорил Марченко на пресс-конференции после домашнего ареста

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Февраля, 2018 Вторник
19 Февраля, 2018 Понедельник
больше новостей