«Ходил, потому что знал, что пицца такая же, как в 2002» : после 18 лет работы закрылось кафе «ПАУ-ВАУ»


В нашем городе не только открывается много заведений: некоторые уходят в историю. И если об одних мы быстро забываем, другие заставляют даже взгрустнуть.

После 18 лет работы объявление об аренде появилось на пиццерии «ПАУ-ВАУ», которая находится на Фестивальной в доме по бул. Центральному 4. Заведение позиционировало себя как семейное.

Уверены многие хотя бы раз, но приходили сюда на пиццу. Некоторые даже говорят, что «Маргарита» была лучшей в городе. Правда, мнение разделились. Н

Так что же вспоминают об известной пиццерии запорожцы:

«А вот Пау-Вау жалко, да… Ушла целая эпоха, наравне с Золотым ключиком пиццерией Минутка».

 

«А я туда ходил, потому что знал что эта неидеальная пицца будет такой же, как и в 2002 году. А какие были тэйбл сэты (подставки под тарелки прим.авт) Возьми меня пока я не остыла. Кайф же был)

При этом заведение не стал гэнделем – цены кусались. Да и с каждым годом пофигизм стаффа только рос. Чудаки остались в 2000-х. И остались на обочине».

 

«У меня в этой пиццерии прошли все студенческие годы. В основном, конечно, мы заходили попить пиво. Но помню, что в 9-ом классе туда меня даже пригласил на свидание мальчик. Ох, эта инсталляция на стене в виде пиццы только будила еще больший аппетит. Атмосферу там, конечно, нельзя было назвать романтичной и сейчас я бы там свидание не устраивала, но тогда мне все очень запомнилось».

 

«Помню когда она только открылась в моем доме, пицца была очень вкусной и они одними из первых делали ее тоненькой. Сейчас «папперони» это отстой с самой дешевой колбасой из АТБ. Невкусно, обслуживание никакое, интерьер – шаг в прошлое».

 

«Платный сахар к кофе. Такого я нигде не видел. Был раза 4. Пицца нормальная, ощущалось, что они специализируются. Салаты тоже норм. И так, как-то уютно было, лампово, но в то же время по-деловому для встречи, допустим

«Блин ,так плохо. Такая классная была пиццерия. Постоянно на выходных с семьёй бывали там. И на дом заказывали пиццу. И обслуживание было на высоте. Очень жаль что её закрыли. Теперь даже не знаю где можно сходить и поесть не дорогую но очень вкусную пиццу».

Многие пользователи пишут ,что жалеть не о чем и в последнее время пицца в кафе очень испортилась: содержала большое количество майонеза и была мало похожей на аутентичную итальянскую.

 

68678984_682307335569803_4224487552687538176_n

68586198_2300336276961635_1716601877346385920_n

Читайте также«Местный Лас-Вегас, где проигрывали квартиры»: как кафе «Снежинка» стало центром азартных игр в Запорожье

Легендарный бармен Рафик, самое вкусное пиво и дресс-код – что запорожцы вспоминают о ресторане «Лахти»

«Когда начиналась драка, главное было уберечь графин с водкой»: что запорожцы вспоминают о ресторане «Россия»

«Это легенда. Вот прям сейчас ощущается вкус пломбира»: почему запорожцы до сих пор вспоминают «Золотой ключик»

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Сентября, 2019 Суббота
13 Сентября, 2019 Пятница
12 Сентября, 2019 Четверг
больше новостей