Комаров в Бердянске будет меньше


Вдвое увеличили депутаты Бердянского горсовета сумму средств, которые будут выделены из местного бюджета на борьбу с комарами, — с 250 тыс. грн. в прошлом году до 510 тыс. грн. на предстоящий курортный сезон.

— В 20018 году планируется увеличить площади обрабатываемых территорий в два раза. А выделение необходимого финансирования позволит своевременно произвести обработку, что обеспечит более комфортные условия летом для бердянцев и гостей города, — подчеркнул заместитель городского головы Григорий Горячев.

Следует отметить, что в минувшем году противокомариные меры были довольно эффективные. По крайней мере, не смотря на весьма благоприятные условия для выплода комаров, жужжаие кровососы заметно меньше досаждали горожанам и отдыхающим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

16 Января, 2018 Вторник
15 Января, 2018 Понедельник
больше новостей