Комбинат "Запорожсталь" хочет ликвидировать все «наливайки» возле завода


Профсоюз комбината «Запорожсталь» обратился к городской власти с просьбой разобраться с «наливайками», что работают рядом с заводскими КПП.

В профсоюзе считают, что подобные заведения являются основным катализатором криминогенной обстановки в Заводском районе города.

Издание «Прав.Да», которое цитирует baskerville, опубликовало обращение профсоюза работников комбината «Запорожсталь» к мэру Запорожья Владимиру Буряку – бывшему главному инженеру завода – в нем говорится о поддержке антиалкогольного запрета коллективом комбината и предложены ряд дополнительных мер, более радикальных по своей сути.

В обращении, профсоюзом предлагается: «запретить продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков во всех заведениях торговли, в том числе в заведениях ресторанного хозяйства, на расстоянии ближе 2 км. от контрольно-пропускных пунктов предприятий металлургической и горно-добывающей промышленности»;

«запретить употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков на расстоянии ближе 1 км. от контрольно-пропускных пунктов предприятий металлургической и горно-добывающей промышленности».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.Перепечатка материалов в сети только с прямой гиперссылкой на http://www.mig.com.ua

 

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей