Комиссаров решил поменять начальников райотделов в Запорожской области


Новых людей в ГУНП пока нет — начальников «меняют» районами

Начальник ГУНП в Запорожской области Сергей Комиссаров представил личному составу Ореховского райотдела нового руководителя. Им стал подполковник Артур Капитан. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, Артур Александрович ранее работал на аналогичной должности в Запорожском РОП ГУНП в Запорожской области.

Согласно данным его декларации, он владеет 50% квартиры в Запорожье, купленной еще в 1997 году. У его супруги — Екатерины — есть два земельных участка и три квартиры.

В прошлом году Артур Александрович заработал 137 тыс 766 гривен, супруга — 38 тысяч 969 гривен.

На банковском счету главы Ореховского райотдела 58 500 гривен, у его супруги — 189 000 гривен. У него также есть «заначка» - 73500 гривен и у нее — 71 000 гривен.

Кроме того, полтора года Артур Капитан взял кредит в банке — 70 872 гривен.

Как ранее писал 061, 3 мая этого года глава Нацполиции Украины Сергей Князев представит коллективу ГУНП в Запорожской области нового руководителя. Им стал Сергей Комиссаров. Он был переведен в Запорожье из Луганск.

Читайте также: Глава полиции: водитель Lexus, устроивший в Запорожье масштабное ДТП, действительно криминальный авторитет, – ФОТО

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

20 Июня, 2018 Среда
больше новостей