Крах ЗАЗа, радары на трассе и уголовное дело по аптеке: итоги выходных в Запорожье

Какие ЧП случились, что с коммуналкой, каких чиновников поймали на коррупции, главные новости Запорожья и области за прошедшие сутки - читайте в итогах 061.


061 подводит итоги выходных, 9 и 10 февраля, в Запорожье и области

Запорожская область благодаря "ProZorro" сэкономила больше полумиллиона. А ЗАЗ ушел с украинского авторынка - продавать больше нечего.

Запорожские патрульные будут штрафовать лихачей - радары TruCam появятся на трассе Харьков-Симферополь. А по запорожской АЭС можно виртуальную прогуляться.

Стало известно, что из Запорожья в Киев пустят дополнительные поезда. А запорожская мэрия передала ГУНП трехкомнатную квартиру.

В Шевченковском районе диодное освещение на одной из центральных улиц. А вот бюро судмедэкспертизы переедет в другое здание.

В запорожской аптеке без рецепта продали кодеиносодержащие препараты: открыли уголовное дело. Позже в центре города "заминировали" две аптеки.

 

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Февраля, 2019 Четверг
больше новостей